懿轩424r

产检有没有VIP号呀?

我现在都不想去产检了,就是因为现在人太多了,我想着有没有那种VIP什么的,这样是不是就不用排队了呀?

宇宝宝妈

产检应该也会有那种VIP的吧,像这种情况的话确实平时比较人多,你可以先预约吧。平时你也要多注意休息哦,不要太劳累了,然后饮食上面注意营养平衡了

烊烊宝妈

建议你到你产检的医院咨询一下,一般大夫分主治和主任,挂号费高的检查人员会少

艾草雪

现在的话没有什么vip。不过你可以提前预约嘛然后等到轮到你的时候再去就可以了。