寄瑶weng3boy

月子里经常会拉肚子怎么办?

我月子里经常会拉肚子,有没有什么方法,宝宝在喂奶,吃药怕有影响

宇宝宝妈

月子里经常拉肚子的话,这种情况你就要不要吃太油腻的食物了,也要注意保暖,不要着凉了

雪儿kitelee

情况来看考虑是属于脾肾阳虚引起的,多喝粥,不要吃冷食,给宝宝热敷下肚子,你也要热敷下,多加强饮食营养,多注意保暖。如果在月子里,油腻的高蛋白也会引起拉稀;满月后吃的凉性水果也会引起拉稀,损伤了肠胃,宝宝吃奶也自然会拉稀.现在把宝宝的大便拿到医院化验,看结果再对症下药

烊烊宝妈

坐月子期间因为身体没有恢复,所以容易拉肚子,饮食上注意不要辛辣油腻