luo51fdg28

产后几个月会有少量奶水流出来怎么办?

都说到后面几个月会有少量奶水流出来,我怎么没有呢?宝妈们有吗?

宇宝宝妈

怀孕几个月这种情况很正常,平时一定要注意卫生,不要用手去扣挠就可以。然后就是平时多注意休息,不要太劳累了,一生注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

雪儿kitelee

产后4个月了还在溢奶 ,基本上都是在一两个月的时候,漏奶比较的厉害的,但是之后的奶水呢就是分泌没有那么的多, 也就是很少的淌奶。主要是让宝宝多吸吮和宝宝建立供需平衡