man禚6

孕期入盆是什么感觉呀?

宝妈们,入盆是什么感觉的,为什么我现在一点感觉都没有呢,心急啊

艾草雪

入盆的话就是说你会感觉到肚子有点下坠的感觉。其实你不用太过于紧张了。

雪儿kitelee

怀孕晚期大部分孕妇的宝宝都会有不同程度的入盆.入盆的感觉个人不一样,有的人觉得以前一直压迫的感觉减轻了很多,食欲变得更好了;有部分人觉得肚子往下坠了;有的人觉得肛门或者阴道有坠胀感;还有部分人觉得耻骨处挤压痛.这些都是入盆的表现,但是不能凭这个确定是入盆

宇宝宝妈

入盆的感觉应该就是下坠的那种感觉吧,平时多注意休息啊,不要太劳累了,然后定期的去医院做产检。