yivi

哺乳期我又怀孕怎么办?

怎么办啊?还在哺乳期我又怀孕了,去医院流产会不会影响宝宝吃奶啊

程曦婷

具体要咨询医生的意见啊,只有医生才对你的身体状况最为了解,可以从专业的医学方面给你建议,包括哺乳期内喂奶的问题哦:)
希望可以帮得上你:)

2012辰妈

可以具体咨询一下医生呢,如果有条件也可以考虑生下了呢,两个一起带大哈!就是比较辛苦

宇宝宝妈

哺乳期间又怀孕的话,如果是顺产的话,最好是把宝宝生下来,如果是剖腹产,最好是不要。但是如果去流产的话肯定会。怎样玩用药就不能喂奶了

烊烊宝妈

哺乳期怀孕如果头胎是顺产,一般半岁以后可以考虑再次怀孕。如果想要宝宝可以给大宝断奶的

雪儿kitelee

哺乳期如果怀孕的话,还是会有奶水的,不过这时候奶水的质与量都会受到影响的,营养上大大不如从前,所以建议为了胎儿,妈妈及宝宝三者健康,一定要断奶才可以的。哺乳期怀孕是否断奶,可根据自己的情况而定,如果是6个月以上的幼儿断奶也是可以的,但是如果是想生下宝宝,继续喂奶还是可以的