苗苗26

宝宝早上总是干恶心是什么原因吗?

这几天宝宝早上总是干恶心,有经验的宝妈可以告诉我是什么原因吗?

宇宝宝妈

孩子这种情况肯定是着凉了,平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后这个时候多喂点水给宝宝喝喽

雪儿kitelee

宝宝早晨起床总是干呕吐奶,首先不要让宝宝受凉了,还有喂完宝宝以后要记得把宝宝竖着抱起来拍拍后背,让奶顺利流入小肠中就不容易回奶了,如果只是偶尔的吐奶也正常,多喝水适当摩腹