qiu明娣wq9

宝宝出生15天,后背长不少红点是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚刚15天,一直吃母乳,这几天我突然发现宝宝的后背上长了不少小红点,那么这是怎么回事啊?

muyixixi

可能是过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,同时做好宝宝皮肤护理,宝宝穿衣衣服和所用的被褥经常晒晾,预防过敏症状。

宇宝宝妈

孩子出生才15天,一直母乳喂养,然后发现宝宝背上长了一很多小红点,这种情况可能就是平时宝宝躺得比较多,然后热气吧,家里的话比较热的话可以开空调啊,但是也要给宝宝注意保暖哦,多喂点水给宝宝喝喽

乐乐宝521

这样的情况应该是太热了引起的,宝宝这么大都是躺着,现在天气这么热,肯定容易热到宝宝的