奕冰鄞ㄧhaha48

孕期天吃过饭后肚子有点虚撑正常吗?

现在,每天吃过饭后肚子有点虚撑有种想吐的感觉怎么回事应该怎么办

宇宝宝妈

怀孕之后每次吃完饭交,这种情况很正常,平时也不要吃得太饱了,少少吃多餐,也可以运动一下

烊烊宝妈

怀孕期间因为肚子一天天长大,所以吃饭稍微一多就容易涨肚,建议少量多餐这样的饮食习惯

乐乐宝521

这样情况是正常嗯,不需要担心,多注意吃过饭之后适当运动,少吃多餐就好了