黾彳sf1

吃什么东西控制血糖和体重?

我怀二胎快21周了,孕前体重155斤,现在185斤,血糖是5.3,吃什么东西控制血糖和体重?想让身重增长得慢点,我这个体重整个孕期增长多少合适?

乐乐宝521

宝妈多注意了营养均衡就可以了,不要吃太甜的食物,不要暴饮暴食,少吃多餐,适当的运动

青亲ma

饮食上要多注意营养均衡,不要吃的太油腻。清淡一点就好!平时的话,也可以控制一下糖类的水果灯的。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况一定要控制,平时少吃一些甜的食物。吃上面不要暴饮暴食,一定要少吃多餐多运动