公114xyb873

静脉曲张越来越严重。会不会对胎儿造成影响?

我现在孕30周+2天,自从17周以后,我就出现静脉曲张,而且是越来越严重。最近几天大腿下侧和外阴都发烫,还有感觉浑身无力,有时还会感觉透不过气。难受! 这种情况会不会对胎儿造成一定的影响吗?要立马去医院治疗吗?

雪儿kitelee

考虑是大腿部静脉血管扩张引起的症状的,如果没有特别不适症状,一般是不需要处理的.建议你到医院血管外科给予检查一下,根据检查结果确定你的治疗方案的,如果是我说的情况,那需要你定期到医院复诊就可以的

青亲ma

建议去医院看一下,平时的话应该多注意宝宝胎动,现在又满级的话都会比较辛苦,所以应该更加注意一下。

烊烊宝妈

静脉曲张是孕期很常见的,如果严重的话建议卧床,因为一站起来就会压迫会感觉不舒服的

宇宝宝妈

要多注意休息,睡觉的时候要拿东西把腿垫高起来,平时多按按,适量的活动平时一定要多注意休息,饮食上面要多注意点多吃一些新鲜的蔬菜、水果,也要注意营养平衡荤素搭配,定期的去医院做产检。