duola2013

孕妇夏季锻炼多久为宜?

一般夏季,孕妇可以经常出去遛弯,可是到了秋季,身上衣物增多,天气也变冷,那么在外面呆多久为宜呢?

宇宝宝妈

孕妇的话经常出去。现在到了秋天吗?如果冷的话,最好还是一定要带件衣服再出去,就是说一定要注意保暖,不要着凉了,着凉了感冒了就麻烦了,然后平时注意营养平衡,定期的去医院做产检,饮食上面注意营养平衡哦

快乐芽

天气变冷可以中午暖和的时候出去走走,时间根据个人的情况决定。坚持运动,生产时会比较容易。

青亲ma

一般都呆到自己不累就好。饭后散步一般也就在半个小时左右。要多注意休息