jinger836q

请问孕妇玩平板电脑对宝宝有影响吗?

孕五个月了,没有上班,天天在家也无聊,又不想出去逛街,就在家玩平板电脑,我想请问在孕期玩平板电脑对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

怀孕之后,现在也没有上班,在家很无聊,可以偶尔的玩一下电脑,但是不要玩的太久了,对眼睛不好,对宝宝也不好,平时也可以出去走动走动的。平时一定要多注意休息,饮食上面要多注意点多吃一些新鲜的蔬菜、水果,也要注意营养平衡荤素搭配,定期的去医院做产检。

muyixixi

电脑对胎儿有一定的影响,建议可以穿防辐射服,防止紫外线的影响。

青亲ma

电脑本身对胎儿不会有太大的影响,所以不用担心这个问题。平时的话多注意饮食营养均衡,补充就可以了。

烊烊宝妈

不建议长时间玩,因为保持一个姿势会不舒服的,适量就可以,建议多散步,饮食上注意营养

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要接触那些电子产品,电子产品的辐射都比较大,对宝宝的发育不好。