guohanning

流产以后晚上睡不着,白天打磕睡,怎么办啊?

最近我刚做完流产手术,可是却发现自己每天晚上都睡不着觉,而到了白天就打磕睡,那么这该怎么办才好啊?

青亲ma

注意饮食营养均衡,平时的话应该多注意饮食清淡一点,多喝水多注意休息。

西安美立方美容

心态放好,别紧张,放松心情,作息慢慢调整过来,注意饮食

宇宝宝妈

这种情况自己就要调理好喽,白天还是少睡点觉,晚上就睡得着了,然后晚上睡觉前喝一杯温牛奶,平时也放松心情,不要想那么多饮食,上面注意营养平衡喽

紫兰天依2

你好,建议你平时要多注意休息,你也不要想得太多了,先把身体恢复好了再说。