越yashuang1

第一胎剖腹产第二胎就不能顺产了么?

一直还是认为顺产对于宝宝来说是更好,但是由于省第一胎的时候很困难后来选择了剖产,现在有了二胎,还是想要顺产,不知道行不行?

开心宝贝2008

你好,首先这个就要视乎你产检的数据而言了,如果刀疤愈合得够好的,而胎宝宝也不偏大,而且胎位正的,一般来顺产是不存在问题的,宝妈可以咨询一下帮你产检的医生。祝你和宝宝健康!

2012辰妈

这个还是要根据医生的建议来哈,一般都是要剖腹的,不过如果时间间隔久了也不是没有可能

青亲ma

如果间隔的时间长,然后可以根据后面的伤口和胎儿的具体情况来选择。平时的话多注意饮食营养均衡就好了

烊烊宝妈

一般一胎剖腹产的话间隔时间最少两年以上,医生会给出是否可以顺产的建议,适量运动,保持好心态

艾草雪

第一胎剖腹产的话第二胎想要顺产的可能性是比较少的。不过也得根据你当时的自身条件来决定。

宇宝宝妈

第一胎剖腹产的话,如果第二台就是身体恢复得比较好的话,应该可以顺产,但是医院一般都会建议不会建议你顺产,因为顺产的话也有一定的风险