qq37256757ci323

宝宝6个月发烧反复,不怎么肯喝水和吃药要怎么办?

宝宝六个月,最近老是发烧反复,又不怎么肯喝水和吃药要怎么办?

青亲ma

感冒发烧的情况下应该多注意宝宝的精神状态和体温变化,如果高烧的话给宝宝用点退烧药。平时的话多给宝宝洗个澡就可以了。

2012辰妈

发烧不严重的话可以物理降温呢,喝水也有很多方法,可以用奶瓶盖什么的不一定只用奶瓶呢,喂药也有喂药器的

烊烊宝妈

如果不是高烧,建议用酒精涂抹宝宝的胳肢窝、腿窝等大动脉的地方帮助散热,另外可以给宝宝喝些果汁

CLP09

一定要喝水的,喝水出汗才会退票。分多次给宝宝喝吧。

宇宝宝妈

六个月的宝宝发烧反反复复不肯喝水,又不肯吃药这种情况的话一定要给宝宝多喝点水,额头上给她贴个退烧贴。以后要经常用那个温水给宝宝擦拭一下,身上。