凌翠ele56ㄎ

刚刚给孩子加辅食的时候可以给他吃水果泥吗?

我家孩子六个月了,我现在给孩子加辅食差不多半个月了,他还挺喜欢吃的,最近想给孩子加餐,吃点水果泥,可以吗?

雪儿kitelee

喂养方法:5-6个月 添加辅食不要影响母乳喂养 不爱吃就更换辅食品种 辅食莫以米面为主 本月喂养10点注意 5-6月龄婴儿,可以添加两种以上的辅食了.蛋,肉,蔬菜,水果,粮食可搭配着制成婴儿辅食,也可购买现成的

2012辰妈

可以加点不过不要多了,还有不要吃太凉了,注意宝宝别拉肚子呢,先喂点水果汁再喂水果泥

青亲ma

不可以的,最开始添加辅食应该也很铁米粉为主。等宝宝适应一段时间之后再添加其他的种类,不然的话容易引起过敏,消化不良。

开心宝贝2008

你好,可以适当的给宝宝加点,但是量不要过多,因这宝宝没有吃过,要少量让宝宝的肠胃慢慢适应。

烊烊宝妈

一般6个月以上的宝宝添加辅食的话可以给宝宝选择米粉,果泥的话选择对应月龄宝宝吃的就可以了

宇宝宝妈

六个月的宝宝已经给他添加辅食了,这种情况可以给宝宝吃一些水果妞完全可以的,平时注意给宝宝注意营养平衡哦,多喂点水给宝宝喝喽。现在天气比较热