gunanzhaot

孕期肚皮会痒怎么办?

孕妈们,天热了你们肚皮会痒吗,我肚皮痒的受不了啦,求药方啊啊啊

开心宝贝2008

你好,孕期肚皮痒是因为胎儿增大使肚皮拉紧引起的,亲可以买瓶橄榄油抹一下肚皮,这样会好点的。

雪儿kitelee

这是很正常的怀孕反应,但也有可能是怀孕中后期甘胆酸高引起肚子上有红点,不过没事的,请放心. 建议你多饮水,放松心情,养成科学的饮食作息习惯

宇宝宝妈

怀孕之后肚皮会痒,有可能是长妊娠纹了,这个时候一定要抹一些橄榄油或者茶油缓解一下,然后平时不要用手去抓去拿,注意卫生饮食,上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。