guanglv8

孕期感觉肚子好饿吃不下去饭怎么办?

感觉肚子好饿,但是吃不下去饭,难受是怎么回事?宝妈有这样的吗?

快乐芽

少食多餐,尽量做一些自己爱吃的,还有少吃零食,避免影响正餐。现在天热,饮食可以清淡一些。早晚适当运动,帮助消化。为了孩子,吃吃吃。加油加油!

2012辰妈

孕期好多人都是这样的呢,所以要适当走走有助于消化吸收,吃不下也要吃点,少食多餐呢

艾草雪

这属于正常的妊娠反应所以自己在饮食方面的话应该少量多餐以清淡为主。

宇宝宝妈

怀孕之后感觉肚子好饿,但是吃不下饭,这种情况很正常,你可以吃点别的啊,但是不千万不要饿肚子,平时注意营养平衡了,定期的去医院做产检哦。