yicui马18lo

宝宝两个半月了,还不会找声源,正常吗?

我家宝宝出生快满两个半月了,可是逗宝宝玩的时候,我发现宝宝还不会找声源,那么这种情况是正常的吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况还小啊,等慢慢大一点就好了,然后平时如果毛了我养的话,妈妈注意多吃,注意营养平衡了

2012辰妈

多引导宝宝试试呢,你给宝宝经常放点音乐之类的,不要声音太大哦,一般没事的,不过真的发现不对可以去检查一下

雪儿kitelee

婴儿一般到三个多月就能追声,平时多给宝宝交流.对着他唱歌,或者对着他哼哈的说话,拿铃铛在宝宝能接受的范围可以摇,让宝宝听听.出生的时候听力测试都过了,所以不用太担心,如果宝宝听力筛查都没问题就更加不需要紧张

青亲ma

建议还是多注意观察一下,可以等宝宝月龄大一点再去检查看。平时的话多注意宝宝精神状态和消化情况。