纪依白

给孩子穿肥大的衣服是不是比较凉爽呀?

我儿子现在快满一岁半了,这几天天气很热,婆婆总是给孩子穿肥大的衣服,说这样会比较凉爽,那真的是这样吗?

宇宝宝妈

小孩子穿比较宽松的衣服肯定会比较凉快呀,然后平时给他穿衣服也不要穿了太宽大的衣服了。

青亲ma

还是给宝宝选择贴身衣物清爽一点比较好。不需要穿的太宽大,合身剪裁就好了

雪儿kitelee

一岁多的宝宝一般身高80厘米,可以买90厘米的衣服,衣服稍微穿宽松一些,宝宝刚学会走路,蹲着走着会舒服.最好也不要太大,因为之前的衣服买的时候都会考虑买偏大一点,你定期给他量身高就知道他长的速度了