Happy子墨

这个问题你知道吗??????

我想问一个问题,我听说如果怀孕的是女孩B超显示的应该是面向外的是真的吗?是男孩应该是面向内的是真的吗?呵呵,,,,我只是好奇,我还不知道自己怀的是男孩还是女孩呢?医生只照不说是男孩还是女孩?有经验的女士给点经验好吗?

lirain

准不准不知道,但是,你说的好象与大家广泛流传的正好相反啊.都说男孩背着妈妈,女孩抱着妈妈.也就是说男孩子是脸朝外,女孩子是脸朝内呀.你刚好说反了啊.