钟33ur661

怀孕前补过叶酸,怀孕后还需要补吗?

我在怀孕前的三个月补过叶酸,现在刚怀上还用再补吗?叶酸补多了会不会有什么不好的影响呢?

烊烊宝妈

前期备孕的时候需要补叶酸,怀孕前3个月也是要补叶酸的,饮食上注意营养搭配,种类丰富一些

宇宝宝妈

怀孕之前吃过叶酸的话,怀孕之后前三个月也要吃。平时多注意休息啊,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦,定期的去医院做产检

艾草雪

如果你现在刚怀上的话最好还是要再继续吃3个月。叶酸补多的话对宝宝没有影响。