佳佳宝贝s704a673

孩子有问题时才吃维生素,好了就停可以吗?

专家,我家孩子就是有问题了就吃维生素,好了就停,再不好就吃,这样是不是不好啊?

大艾

给宝宝补充维生素,最好平时的时候就补,坚持补一段时间,觉得想停也可以的,而不要有问题补,做个比喻,也许不太恰当,就好比人喝水,是没事的时候就要小口的喝,不要等到嘴巴很干的时候再喝,这个时候身体就是非常缺水了。还有平时给宝宝多吃水果蔬菜,里面也是含有维生素的。

余文010

小剂量的维生素AD滴剂,主要起到预防疾病的作用,一天一粒补充没有任何问题

宇宝宝妈

小孩子有问题,吃了维生素好了的话应该可以不用吃皮皮,要给宝宝注意营养平衡就可以。