英超6

孕晚期又见了一点红怎么回事?

昨天晚上见了一点红,今天又没了,怎么回事哦,宝宝什么时候发动哦

雪儿kitelee

孕晚期出了一点血,这个不好说的绝对性,具体根据个人情况而异,有的人在孕晚期见红只是一点,但有的人出血和你来月经一样多,自己注意观察看看,有见红的话,是需要立急去医院检查待产的.

乐乐宝521

怀孕后期见红最好去医院看一下吧,怀孕后期见红应该是胎儿快要出生了,准妈妈多注意休息

ihqgfqt

宝宝可能快要出生了啊,建议去医院检查一下啊,准备好待产包,随时准备在医院待产啊。

宇宝宝妈

孕晚期的话,这种情况最好是去医院看一下哦像一般到了孕晚期出现见红的现象都会宝宝快出生了。

杰尼佛676

可能是快要生了,去医院让医生检查一下,做好产前准备

艾草雪

自己多注意观察啦如果有拌随的宫缩的现象宫缩的越来越剧烈越来越频繁的话那就是快要生了。