宝、 恋你

吃了钙片宝宝还是骨头疼,是怎么回事?

宇宝宝妈

好孩子吃了钙片的话,还是骨头痛的话,有可能是生长痛呢,这种情况可以带宝宝去医院检查看看哦,平时宝宝注意营养平衡喽

荏性小钕子╯

补钙也要适量,在吃钙片期间,可以让孩子多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食。

超大叔

补钙不是立竿见影的,是慢慢的,检查的微量元素是缺钙吗

思念你的月光

平时可以多喝点牛奶,还可以吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,我孕期也是吃这种