lanfang厶11

摇铃的声音对新生儿的听觉有害吗?

我家宝宝刚出生不久,最近朋友送来一个摇铃,这几天家里老人总是给宝宝玩,那么摇铃的声音对他的听觉有害吗?

宇宝宝妈

小孩子可以玩那些东西,听对听觉没有害处的,因为那个东西很多宝宝都会感兴趣的,应该没不要过量就可以。

雪儿kitelee

最好是等满月后可以给宝宝听音乐,也可以讲故事,让宝宝认识各种颜色各种形状的卡片,让宝宝对立体的东西有个初步概念,可以玩软的和硬的玩具,锻炼宝宝的触觉敏感度,还有摇铃,让宝宝知道能控制玩具发出响声