zhiqiangqb

宝宝3天就3公斤1个半小时喝30ML母乳,请问是否正常?

我的宝宝刚三天3公斤重,一个半小时要喝30亳升母乳,请问是否正常呢

宇宝宝妈

小孩子,这种情况很正常啊。刚开始宝宝就是特别容易饿,他撒尿就饿了,这种情况很正常,妈妈多喝一些汤,然后也要多注意休息啊,不要太劳累了。

雪儿kitelee

因为刚出生的婴儿吃是没有规律的,1个多小时就要吃一次,最长不超过3小时. 新生儿期就是要按需哺乳的. 新生儿不要定时,随时随地都可以喂.当孩子饥饿性啼哭时,即予哺乳;新生儿睡眠超过3小时,可唤醒哺乳.产妇乳汁越吃越多,孩子吃饱后,睡眠时间逐渐延长,自然会形成规律