本冬儿l898

什么时候有胎动啊?

什么时候有胎动啊?我想知道什么时候有胎动啊?谁能告诉我啊?感谢。

快乐芽

个人情况不一样,头胎二胎也不一样。通常情况下,妊娠16—20周,胎儿开始有了能被母亲感知的明显胎动。随着孕周增加,胎动也在增加。在孕30周后一般正常胎儿每小时的胎动不少于3次,12小时内的胎动数约为30—40次以上。但临近足月的胎儿,胎动减少是正常的,这可能是与胎儿睡眠状况有关。希望能帮到宝妈。

乐乐宝521

一般来说25周左右胎动就特别的明显了,有的早的20周左右就可以检查出来胎动了,宝妈不需要担心,

宇宝宝妈

一般有的胎动比较早,有的比较晚,一般就是十几周的时候就会有胎动,这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡喽,定期的也要去医院做产检哦。

艾草雪

胎动的话一般发生在十八至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。