雨雪uqt

请问小孩十二岁上星期做了包皮手术发炎了流脓了怎么办?

我小孩十二岁了,一直想做小手术上星期做了包皮手术后就发炎了还流脓了怎么办

雪儿kitelee

包皮手术后化脓,只能去医院外科引流,并外用抗生素.有些不是发炎 没关系的 是龟头与包皮粘的比较紧 所以创面较大 龟头是黏膜组织 不是皮肤 所以和口腔溃疡一样 会有分泌物 等完全好了不会留疤的 主要是创面表面会结痂 所以会痛 没事的 不用紧张

宇宝宝妈

12岁的小孩子这种情况的话已经发炎发炎了,平时饮食上面也要多注意点哦,最好是带小孩子,她去医院。