nicole123

我该怎么办?

从10月13日到现在,怀孕2个月10天了。由于怀孕5-8周时总是有轻微感冒症状没有注意,那天去医院检查,医生建议我从胎儿的健康考虑,最好不要了。真得很心痛,但又害怕真得不健康,那是孩子已被自己的事情。但是由于胎儿已经张得比较大了,B超已经看到孕囊大小6.0*3.9*2.1cm,胚芽长1.9cm,可见原始心管搏动,可见卵黄囊,孕囊周边可见血流信号。 医生建议先服用口服的药物流产,然后打开宫口再去医院实施器械的成功率比较高。 我去的那所医院属于专科医院,但是级别属于二级甲等医院,没有住院部,我心里就比较害怕。因为没有住院观察,万一这个过程中有什么意外发生我再赶过去根本就是耽误事情。还有我听说有那种用黄体酮阴道给药,然后再实施手术的,不知道哪种比较安全?说实在的我很怕,我知道这个阶段的损伤已经算大了,但是现在的医院真的不知道怎么相信,这可是一辈子的事情。

ycywj

感冒应该没事吧,我怀我儿子时也感冒两次还带轻微发烧,去医院(海珠区妇幼)看了开药吃也没问题,怀我儿子时可以说经过很多波折,现在儿子半岁了,很健康很可爱也很聪明!如果在广州建议你到海珠区妇幼二楼找高素华医生,她是业内很出名的医生!如果不是在广州建议到大医院去看,把你所有的情况跟医生说清楚!一条小生命哦,要珍惜!

张子妈

轻微感冒用不着吧,你没吃药更没事。建议再到大医院问问

suisuisui

这个事情不好说,最好坚持把孩子留下.因为你毕竟没有严重感冒,也没有吃药,不要孩子了是很可惜的.何况对自己身体也是一次损伤.很多事情是医学无法定性的,医生只是这么个说法,他也不敢下定论的,建议留下

yinweini

小医院有庸医,去大医院好好检查