lixiaoli820212

婴儿应该什么时候开始补钙?

我家宝宝3个月了,他们都说可以补钙了.但我不知道该不该补,还有该补什么样的钙片呢?

yocosun

我家孩子前一个半月在澳洲,等回来深圳,爸爸让到保健中心做例行体检的时候就开始吃钙片和鱼肝油了,国内的宝宝好像都很早就补钙了!

ycywj

宝宝正常四十二天就开始吃鱼肝油,到了三个月就开始喝钙水了。

xingfubaobeier

应该给宝宝补钙了,你可以给宝宝补乳加力钙,这个效果很好的,我家宝宝一直在用,在育婴专买店可以买到的