rongshengb

孕期到底什么时候该多吃营养品才不会被妈妈吸收?

我现在刚怀孕一个月,我本身就是那种吃什么都会变胖的体质,不想孕期长得太胖,到时减肥困难,到底什么时候该多吃营养品才不会被妈妈吸收?

艾草雪

怀孕期间的话不用刻意的去补充什么营养品自己饮食方面的话注意下营养均衡少量多餐一清淡为主。

荏性小钕子╯

谁给你说的孕期就得吃营养品了,合理饮食不行吗?为什么非得吃所谓的营养品,吃多了也是营养过剩,对你自己,对胎儿都没有好处,本来你自己就是容易长胖的体质,更应该控制饮食,尽量少吃多餐,也要多运动。