sunjimei1978

宝宝是否能用枕头

我的宝宝半岁,不知道用什么样的枕头合适?

konglin

枕头以高一寸左右为宜。枕头过高,下颌会压抑咽部,致呼吸不畅,久而久之可使该部位骨弯曲。枕头过低则容易引起孩子吐奶。枕头应柔软、通风,可用生草决明、菊花填之,有清肝明目之效,且四季皆宜。须指出,枕套、枕芯勿用化纤品,以免其产生静电,有损婴儿健康,应用棉布缝制。同时,应经常把婴儿的小枕头放到室外去晒一晒。

柯锐妈妈

只要是纯绵的就行,不要太高,枕头要稍长一点,因为宝宝喜欢左右翻滚,万一要是翻身的时候掉下枕头,压到鼻子就怕窒息,所以还是小心点好,如果外面卖的不合适,就自己在家用毯子做个枕头,也是不错的!试试吧!祝宝宝睡觉舒服!

ycywj

用小米枕吧

xingfubaobeier

给宝宝用茶枕这样比较清脑,我家的宝宝一直在用很好的~~!

liyahan

可以给他买一个纯棉的定形枕也不错

whitelps

荞麦皮的,我家宝宝一直用,挺好的。不管是什么样的枕芯,宝宝的枕头一定要经常晒,因为小宝宝睡觉时头部特别容易出汗,如果不及时晒干,细菌会在里面繁殖,影响宝宝睡眠和脑部发育。