吻痕……

请问宝妈用外用消炎药宝宝的过敏一身的红疙瘩要怎么办?

宝妈因为用了外用的消炎药造成宝宝的身体过敏出了一身的红疙瘩要怎么办?

雪儿kitelee

目前是不可使用青霉素之类的西药的,对哺乳危害挺大的,外用消炎药可以用点碘伏消消毒,做好就中中医开些比较温和对哺乳没有刺激的中草药外敷一下.不然容易导致宝宝成长状况不佳过敏造成持续性会影响宝宝成长

荏性小钕子╯

孩子过敏了,肯定是带孩子去医院检查看看比较好,以后你自己用药了,就不要摸孩子,也不要给孩子吃奶,有的孩子皮肤比较敏感,容易出现过敏反应。