衡weichengㄤ

请问宝宝出生50天两天没大便了是正常的吗?

我家宝宝出生五十天!最近这两天都没有大便了,不知道正常不?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就属于正常的。平时可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,新生儿的皮肤比较娇嫩,纸尿裤要选择柔软舒适透气性好的,安儿乐小轻芯纸尿裤,柔软舒适,超薄透气,好用

开心果果宝贝

新生儿肠道功能还不完善,两三天拉一次也是正常的。宝宝拉便便的时候注意观察宝宝是否有拉不下来,或者拉便便费力的现象。如果没有不要紧,正常的。

等沵的幸福

宝宝两天没大便也是正常的,适量喂点白开水,揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

开心宝贝2008

你好,小宝宝两天没便便是正常的,因为小宝宝的肠道还没有完全完善的,如果是母乳喂养的,宝妈要注意上火的东西不要吃,如果是奶粉喂养的,就要让宝宝多喝水。