xueqing1210

大家一般侧切的伤口多长时间会好呀,

我因为是顺产,所以生完宝宝后痔疮就犯了,而且很严重,以至于最初的几天下床都很痛苦,后来就是用马应龙擦都不行,只好用开塞露打,到了第四天才因为打开塞露而大便了一点点,后来的二天都靠这个,好在每天老公都会给我吃香蕉,还有喝蜂蜜水,老妈就做烂稀饭和面条给我吃,还吃了好多青菜和白菜芹菜什么的。妇保所的医生回访的时候,说我伤口愈合的不好,让我高孟酸钾坐浴,我就一天早晚各一次,不知道有没有效果,但是直到第12天我才第一次正常大便,因为大便太干了,好像又将伤口给撕开了,第13天正常大便,伤口好像又开了,真的很痛苦 因为便密和痔疮的原因,本来伤口已经愈合了,但是一大便就又开了,所以反反复复的,很痛苦,所以想问一下大家有没有类似的情况呀,如果有的话,那伤口大概多长时间 能好呀,真的很烦呀 另外问一下,我逢针的时候,医生说不用拆线的呀,那为什么大家还说会有线排出来呀,是什么意思呀,

aliace77

我5天拆线后就舒服了很多,15天能坐在硬凳上,20天基本行动自如,应该算恢复的好的吧。
我也是怀孕时生了外痔,产后又有了内痔,现在宝宝快两个月了,大便还有点点疼,而且会出少量的血,女人真可怜

haochenpei

是呀,很烦.生完孩子的快乐全没了.我当时也是上厕所困难,再加上我身体不吸收羊肠线,伤口一直没好,等到60天身体把羊肠线排出完后,才完全好.你要多喝蜂蜜不要家水,我当时就是这样的.

安安媽咪

側切的傷口可以到藥房買一種叫青蔞叶的中藥燒水盆浸,效果很好的。我那次不吸收綫傷口化膿都是用青蔞叶泡了幾次就好了。

hanmengyang

我也是这样的,痔疮反复好久才好的.伤口倒是10天左右就好了.我觉得要多运动,下来走走,多吃含粗纤维的蔬菜,不能因为做月子就一下都不下床.这点很重要!