卑ㄇ69fae

宝宝一直不喝白开水怎么办啊?

我家宝宝出生快满七个月了,纯母乳喂养,这段时间天气很热,可宝宝却一直不喝白开水,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

快满七个月的宝宝不怎么喝温开水,建议添加辅食,吃辅食后宝宝就会慢慢习惯喝水的,母乳营养已经满足不了宝宝身体发育所需要的营养的,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

青亲ma

不用担心宝宝会口渴,一般情况来说奶水本身的水分就已经够多了哇。如果觉得宝宝会渴的话,可以勤喂奶