辣妈484s800

宝宝很不喜欢吃饭,是不是哪一方面缺失了?

程曦婷

夏天天气太热的时候大人也有食欲不振的时候,小朋友也会的,可以给宝宝做点绿豆沙,红豆燕麦沙,还有一些自制小甜品、水果都可以填充肚子,当然不是长态化,只是个别几天,我家小朋友也是,天气热的,所以我帮他做点其他的吃的。
希望能帮得上你:)

艾草雪

可能是因为天气热的原因或者是缺乏锌你可以适当的补充锌饮食方面的话尽量以清淡为主。

青亲ma

一般来说,宝宝不爱吃饭是缺锌。平时的话,饮食要清淡一点,不能吃得太咸,调味品太多。