gw0567

给宝宝断奶妈妈棒奶怎么办

我家宝宝八个月,说什么就不吃母乳了,听了大家的意见我正考虑给他断奶,虽说现在的奶很少吧,可宝宝一天不吃奶的话,到了晚上还是会棒奶的,摸摸乳房里面会有小疙瘩,听说护理不好就容易得乳腺增生的啊。有人说吃药回奶对身体会有副作用,有没有好办法呢,我现在该怎么办啊

konglin

我这里有个方法你试试:就是把土豆煮熟后,趁热捣碎后用纱布(平铺成一个薄饼)包好,不要烫着,带上胸罩,敷在肿块处,最好是敷一个白天或一个晚上,肿块就会消失。用过的土豆不要扔,可放在冰箱的冷冻室里冻上,下次用只要热一下就可以再用了。
希望这些对你有所帮助!

提问者对回答的评语:谢谢,好人啊

SHAOHAN

我觉得断奶时都这样,你不必大惊小怪的,硬快只要没有碰到就没有事的

·豆妈·

我在断奶的时候配了一些中药吃,效果还行,与大家分享!!!
炒麦牙,到中药房去称,然后回家煮茶喝,每天喝几次!!!