daimei4op

孕期乳头摸起来有疼痛感什么情况?

乳头摸起来有疼痛感,请问宝妈们你们会有这种感觉吗?有点担心

宇宝宝妈

孕期这种情况很正常,平时不要用手去扣要卫生就可以,然后平时多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检啊。

荏性小钕子╯

孕期乳头痛很正常,自己不要穿太紧的内衣,应该选择宽松,透气的哺乳内衣穿,平时睡觉不要压到乳房了,自己多注意休息。

开心宝贝2008

你好,这个是正常的,这是胎盘、绒毛分泌大量的雌激素、孕激素和催乳素,使乳腺增生、乳房增大所致。这是一种生理痛,是在为产后哺乳作准备,只要及时更换宽大的胸罩,托起日益增大的乳房就可以了。

艾草雪

不用太过于担心了应该是正常的现象自己多注意一下如何卫生的清洁。