wfdcyl

乳头上起个小红泡,喂奶是很痛

不知什么时,乳头上起个小泡.开始不大,还以为是破了长格了.可是这几天大了,很看清楚是个红色的象是小水泡,给孩喂奶的时候,非常的痛,就象是给上刑一样. 谁能有解决的办法,谢谢谢谢 了 !

lily916

我原来也有过这样的情况,很疼,尤其是孩子吃奶时,疼得我简直无法忍受,应该是孩子上火了,让孩子吃奶时,当他的嘴快要吃到奶头时,都会感到嘴里呼呼的热气,所以可以让他多喝点水,奶头疼你得先忍着,过两天就好了,主要是注意孩子的情况,看他的大便怎样,吃母乳的孩子拉的便便不应太稠,必须每天观察孩子的大便。

小羽sky

不清楚是什么,还是赶快去医院吧,要不感染了就麻烦了。

yocosun

我BB一个多月的时候也长过,但没怎么去医治,好像是过了两天就好了,那两天基本奶水都是挤出来喂的,他一吸就钻心的疼,只好用一边去喂。
你这种情况多少天了啊?是不是你自身有过敏什么的?还有别的什么症状吗?如果不是单独出现的建议去医院诊治一下吧!

doodlook

我以前也有过,喂完奶后,用奶水涂抹一下乳头就好了!

suntong8888bb

最好不要喂奶先,应该是发炎了,吃点阿莫西林吧

Yansue

这个时候只能挤出来喂小孩二天吧,只是平常你不懂得用自己的奶水来涂抹一下就好啦,发展成这样,你要小心感染了。

TIANTIAN071011

我也有过,但是白色的小泡,疼的钻心,我也没治,就是忍着痛喂的,两天就好了

doudou008

是不是因为宝宝给吸的了啊.你最好问问,防止感染啊

hanmengyang

这样还是别给孩子吃了,这几天先把奶水挤掉,等好了以后再给孩子吃!还有你自己要用消炎药物.