bo152gy

请问宝宝出生3.7公斤,35天后5公斤多是正常的吗?

宝宝出生的时候体重3.7公斤,现在过了35天了,称的体重有5公斤多,正常吗

荏性小钕子╯

合理给孩子喂养就行了,看这个体重增长应该有点慢,不过问题也不大,平时宝宝饿了就得喂奶,注意给宝宝保暖。

雪儿kitelee

正常的情况下宝宝出生到满月体重增加2斤左右都属于正常的现象,增加的少的话就要注意奶水的质量,或者奶粉喂养的方法是否恰当