户15480qqa

3个月17天高59.5重6.8头围39心门0.8×0.8是正常吗?

女宝今天体检3个月17天,身高59.5体重6.8头围39心门0.8×0.8正常吗?

宇宝宝妈

宝宝三个多月,然后体检的,这种结果应该还算正常的天气,也要给宝宝补补钙,然后就是多给多带他出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。母乳喂养的话,妈妈多注意点,多吃一些营养的食物

睿和雨的麻麻

这是正常的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。