秋坤nv621

孕两个月B超显示结果是男还是女呀?

我怀孕两个月了,B超显示是37X18的mm椭圆形,问一下姐妹我的足是男孩还是女孩

雪儿kitelee

一般来说,在怀孕前3个月,如果没有特殊情况应该尽量少打B超.所以如果没有感觉身体异常,最好还是不要在怀孕2个月的时候就急着做B超. 一般在3个月左右做一次补充,然后是5-6个月左右做次彩超看下胎儿是否存在大体畸形,最 后是在足月时行B超检查胎儿及其附属物的情况.因此在怀孕初期不要有事没事就想去做B超

等沵的幸福

根据孕囊是看不出来男女的,没有科学依据,不要想太多,检查正常就好,男女宝宝健康最重要