天晴☽zts145

产后多久恢复到产前体重的?

宝妈们都是产后多久恢复到产前体重的?我产前96斤宝宝满月后降到110斤。

荏性小钕子╯

每个人体质不同,我自己不容易长胖,第一胎到生才100斤,满月后体重就回到80来斤了,自己不要吃太多,适当运动,都可以控制体重。

雪儿kitelee

对于产后多久恢复身材这个问题你一定要认真对待,主要是靠运动搭配合理饮食,吃饭只吃六七分饱,再加上配合适量的运动,尤其是腹部的运动只要能在“第一时间”内(产后6个月内)彻底执行塑身计划,便能逐渐恢复怀孕前的窈窕体态. 而防止产后发胖最有效、最重要的方法便是——运动,持续不断的运动.