迎光427071s755

8个月宝宝只长一颗牙,是不是缺钙?

我家宝宝快8个月了,只有一个牙丁丁,是不是缺钙啊

宇宝宝妈

人个月的宝宝平时也要给他补钙哟,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物了,平时白天多带小孩子出去玩。

超大叔

是不是缺钙可以去医院检查一下微量元素,不过一般15天以上的宝宝就要补钙了,最好还是给宝宝补上

2012辰妈

也不一定有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚点,如果不放心就去查查微量元素呢,适当让宝宝直接接触下太阳

紫兰天依2

你好,长了一个牙齿也是很正常的现象呀,你也不用过于紧张的,建议平时要多晒太阳。