洲洲妈妈

宝宝老打恶心

宝宝快4个月,这段时间老恶心,吃小手,过一会就会恶心,吃奶粉也恶心,想要吐的那种,正常吗?该怎么解决呀!

hanlinbaobei(泓睿)

干呕吧,妈妈吃太多生冷的东西宝宝也会干呕,或者宝宝受凉胃肠不适 ,宝宝吃手的时候,手进入嘴里太深了,抵到喉咙也会这样的,应该没有事情!

提问者对回答的评语:谢谢了

baoz613

是不是宝宝要吞口水时,没吞好,我宝宝前段时间也会这样.

konglin

你给你宝宝服用一些调节肠胃功能的药来改善,如果仍然反复出现就要带宝宝去医院查查肝功能等检查.