LEE

这位妈妈不要着急,你先观察一下,看宝宝是不是有什么不适,看白斑是不是大小会有变化,应该不是白癜风,因为白癜风是一种免疫缺陷症,会有别的不适症状的。就如医生所说,根据情况随诊,祝你的宝宝健康成长。

天方夜谭

我的宝宝也有这种问题,但他是出生时就有的,在新浪网上咨询过专家,很肯定的说决对 不是白癜风。你的宝宝是现在才有的,还是一出生就有的?建议你在网上咨询专家。