popuy

月子里可以吃味精吗

只吃盐太无味了,可以吃味精和鸡精吗?

baoz613

最好不要吃,我在书上看的,说是味精与奶水里的什么东西反应,会导致宝宝缺锌.如果你不是母乳喂养的话,就可以吃了.

安安媽咪

不可以吃,聽說吃了以後會有口氣的。忍一下吧,很快會過去的。

緣緣

我不知道,可是我吃了,也没事,宝宝长得很好,不知道有没有科学依据

TIANTIAN071011

没事的,所谓的不能吃都是相对的,少食而已

萱妈-篱落

最好不要吃味精~你觉得只吃盐没味道的话,你可以加点糖下去~这样也能起到味精的作用,又健康!!

小羽sky

应该没什么影响吧,我都没注意,和家人吃的一样的饭,宝宝现在发育很好。