xing8卪gf

现在排不下来尿,怎么办呀?

我生完孩子就排不下来尿,就是没有尿意,我也没敢喝太多的水,我有点担心,我这是怎么了,是不是生完孩子都这样呀?

雪儿kitelee

分娩过程中,胎儿先露较长时间的压迫膀胱,膀胱粘膜水肿,张力下降,收缩力差.会阴伤口产生疼痛,对排尿有恐惧心理,尿道反射性痉挛,因此尿困难.腹壁松弛,张力下降,排尿无力.慢慢来不要给自己太大压力

宇宝宝妈

还小孩子之后排尿排不下来很正常,这个时候。妈妈都会这样子,等过一个几个小时的话就会有尿意的。